Gente faz que é uma delicia..

Também conhecida por Torta Mineira, pois toda casa mineira gosta de queijo e goiabada! Sirva-a gelada e o recheio de queijo ficará mais consistente com sua cobertura brilhante e apetitosa!
Ingredientes para a massa
½ embalagem de biscoito Maizena
150g de manteiga ou margarina
Ingredientes para o recheio
250g de queijo fresco (ricota)
2 ovos ½ xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de creme de leite
½ xícara de leite
1 colher de Maizena
raspas de limão
Ingredientes para a cobertura
250g de goiabada
1 xícara de água
Modo de Fazer
Massa
Triture a bolacha e misture o preparo com a manteiga ou margarina amasse a mistura até deixá-la uniforme com as mãos, forre a forma com a massa resultante distribuindo- a por toda a extensão e lateral em forma de fundo removível
Recheio
Bata todos os ingredientes para o recheio no liquidificador até ter a consistência de um creme coloque sobre a massa e leve para assar em forno pré-aquecido até que fique firme (aproximadamente 30 minutos)
Cobertura
Pique a goiabada em cubos de tamanho médio e adicione de ½ a 1 xícara de água em uma panela ferva o composto até derreter forre a parte superior da torta fazendo movimentos circulares.
Deixe-a gelar por cerca de 2 horas antes de servir.
----------------------------------
Hora do café

Broa de Milho no meio da tarde, para acompanhar o cafezinho recém-coado…as visitas vão adorar, a surpresa é sua cremosidade por dentro.
Broa de Milho à Mineira
Ingredientes
3 ovos inteiros
1 copo de 200 ml de açúcar
1 uma lata de milho verde
A mesma medida da lata de fubá fino
1/2 medida da lata…
Nenhum comentário:
Postar um comentário
"Por favor, para entrar aqui agora
é preciso pés descalços e
nenhuma armadura.(...)Não existe tristeza em mais
nenhum canto desta casa,fique a vontade!