A vida simples do campo !!!
sábado, 29 de outubro de 2011
donuts da roça
Não há nada como reunir sua família e amigos em torno da mesa e quando o óleo na panela está pronta para fritar um pouco de rosquinhas caseiras. Você pode. .. Simplesmente esquecer
3 1 / 4 xícara de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colheres de chá de fermento instantâneo
1 colher de chá de sal
2 ovos
03/02 xícara de açúcar
1 / 4 xícara de manteiga derretida, ligeiramente amolecida
2 colheres de chá aromatizantes maple
1 xícara de creme azedo
Óleo vegetal para fritar
2 xícaras / açúcar em pó
1 colher de chá de aroma de bordo
1 / 2 xícara de creme de leite
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato, o fermento, e o sal.
Em outra tigela média bata os ovos eo açúcar com uma batedeira até engrossar.
Adicione a manteiga resfriada, aromatizantes maple e creme de leite à mistura de ovos / açúcar.
Misture os ingredientes secos um pouco de cada vez até que ele é tudo misturado dentro
Cubra e leve à geladeira por uma hora ou até quatro horas.
Retire da geladeira coloque a massa em uma superfície enfarinhada para cerca de 3 / 4 polegada de espessura.
Cortar rosquinhas e coloque sobre uma superfície levemente enfarinhada, cubra-os com uma toalha limpa e deixe descansar 30 minutos.
Em uma panela grande e pesada, óleo de calor suficiente para chegar a 1 1 / 2 cm de profundidade. Aqueça o óleo a 375 F. Nunca deixe de óleo no fogão autônoma! Sempre!
várias de uma vez, virando uma vez, quando inferior é dourada.
Uma vez que os donuts foram fritos, mergulhá-los no esmalte, alisando com os dedos e substituir na prateleira de cozinha para secar.Esmalte
2 xícaras de gelo / açúcar em pó
6-8 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de chá aromatizantes maple Misture em uma tigela sobre o tamanho certo para mergulhar seus donuts ainda quentes. Adicione o creme um pouco mais, se necessário. Eu costumo colocar luvas de plástico fino e espalhe uniformemente com meus dedos.
Voltar ao rack de cozinhar até secar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
folhas
ventos tragam coisas boas e levem as ruins
estrelinha
Arquivo do blog
-
▼
2011
(26)
-
▼
outubro
(16)
- donuts da roça
- about birds
- Rocambole de canela
- torta delicia
- Mousse e´o do dia.........
- Um dia de calor..........
- Frescurinhas de fim de tarde
- delicia de morango
- Delicias de minas......
- delicias para toda ora
- São Francisco de Assis hoje é o seu dia
- Bolo de fuba delicioso..............................
- Palmirinha Adoro
- Qual é o melhor lugar da sua casa?
- Lembranças
- A vida no campo
-
▼
outubro
(16)
Hummmmmmmmmmmmmmmmm, cada vez que venho por aqui me delicio com suas gostossuras, amiga.
ResponderExcluirBoa semana.
Beijos de abóboras.
Lua.
OI AMIGA !!! VOCÊ É MUITO ESPECIAL PARA MIM APESAR DE SER TUA SEGUIDORA A POUCO TEMPO, AMO TODOS OS TEUS BLOGS MAIS EM ESPECIAL ESTE. ULTIMAMENTE MINHA VIDA ESTA BEM CORRIDA MAIS VI, MAIS UMA VEZ DEUS FALOU COMIGO ATRAVÉS DE SUA VIDA,VOCÊ É MUITO ESPECIAL SABIA? QUE DEUS TE ABENÇOE, QUANTO AS ROSQUINHAS UMA BOA DICA PARA O FERIADO DE HOJE UM GRANDE ABRAÇO DIANA.
ResponderExcluir