Ingredientes:
- 300g de chocolate branco processado
- 1 lata de creme de leite
- 3 claras
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
- Em uma panela derreta o chocolate branco com o creme de leite, formando um ganache.
- Em uma batedeira bata as claras em neve. Acresceste o açúcar sempre batendo, junte o ganache misturando levemente. Leve para gelar e sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de chocolate branco. Coloque em taças em volta coloque açúcar branco e rosa fica lindo sabe estes bolinhos e de mousse branco aqui vai a receita
BOLO-MUSSE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar corte com o cortador ,
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.
Despeje em uma fôrma de 25cmX35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme, cubra com a cobertura Cobertura:
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) açúcar
100 g de chocolate branco
Bata o creme de leite com o açúcar até virar chantily. Adicione o chocolate derretido e regue como cobertura.
Calda:
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) licor de cacau enfeite com gominhas
BOLO-MUSSE
Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
margarina e farinha de trigo para untar corte com o cortador ,
Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o suco e o açúcar até homogeneizar.
Transfira para uma tigela, acrescente a farinha peneirada, o fermento, as raspas e misture.
Despeje em uma fôrma de 25cmX35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Desenforme, cubra com a cobertura Cobertura:
250 ml de creme de leite fresco
1 colher (sopa) açúcar
100 g de chocolate branco
Bata o creme de leite com o açúcar até virar chantily. Adicione o chocolate derretido e regue como cobertura.
Calda:
1 xícara (chá) leite
2 colheres (sopa) açúcar
1 colher (chá) licor de cacau enfeite com gominhas
Olá Erica!
ResponderExcluirObrigada pela sua visita carinhosa ao meu blog e pelas lindas palavras!
Ficarei feliz em sempre te ver por lá.
Adorei seu blog, além do visual muito bonito, as receitas são de dar água na boca, como esse lindo bolo-musse que deve ficar uma delícia!
Querida, tenha uma feliz semana cheia de amor e paz!
Um beijo em seu coração!
Mmmm, parece delicioso! Ainda por cima com um visual deveras apelativo. Creio que no próximo fim de semana irei experimentar.
ResponderExcluirBeijo :)
Lindo!
ResponderExcluirTens um bom gosto irrepreensível.
Parabéns!